Южный парк: расколотый, но целый — а мозг после игры просто, расколотый.

South Park: The Fractured But Whole — это продолжение серии игр по всемирно известному мультсериалу Южный Парк. Игра, разработана студией Ubisoft San Francisco совместно с South Park Digital Studios и доступна на платформах PlayStation 4, Xbox One и PC. Жанр игры RPG, в России South Park: The Fractured But Whole вышла лишь с русскими субтитрами.

В горном городке Южный парк снова настали смутные времена. И восстали…. стоп. В Южном парке всегда ведь смутные времена. И наступила ночь. И улицы Южного парка наводнили злодеи. И это уже было. И не мы одни с трудом понимаем сюжетные хитросплетения новой игры South Park: The Fractured But Whole. Если почитать обзоры на разных известных и не очень порталах, то такое чувство, что все играли в разную игру. Ну или не играли вовсе:) И это говорит о том, что South Park: The Fractured настоящая RPG, а не притянутое за уши линейное прохождение. Поэтому оставим оценивать сюжет игрокам, а поговорим немного об особенностях и новшествах. Хотя.. Всё же если и начинать описывать сюжет игры, то надо начинать со слов — безумность происходящего… Ну да ладно.

В игре появился новый режим боя. Улучшенная система создания и добычи трофеев. Надо обязательно читать рецепты, что бы суметь изготовить вспомогающее снаряжение. Кстати о чтении. Если не хотите читать финальные титры в начале игры, то не переключайте вступительные ролики. Игра вдвое больше предыдущей и имеет не слабые системные требования для PC, так как рабoтает нa движкe Snowdrop Engine, на котором работает The Division и Ghost Recon Wildlands. Вот вам и рисованный мультик.

В общем если вы почитатель мультфильма Южный Парк, то вы просто будете смотреть новые серии, только с собой в главной роли. Ну и шуточки за сто сделали игру 18+.

Читайте также:

Добавить комментарий