Переиздание Secret of Mana. Бука опять завлекает пенсионеров.

Компания «Бука» выпустит в России полноценный ремейк культовой японской RPG Secret of Mana! Игра появится в продаже для PlayStation 4 уже 15 февраля 2018 года. Разработчикам удалось не только сохранить обаяние и шарм оригинального проекта, но и бережно перенести все основные особенности игры, а также доработать игровой процесс и перезаписать музыкальное сопровождение. Покупатели «Издания первого дня» получат три бонусных эксклюзивных костюма для персонажей: «Moogle Suit», «Tiger Two-Piece» и «Tiger Suit».

Secret of Mana — это 3D-ремастер одноименной игры, вышедшей в 1993 году и завоевавшей сердца любителей RPG по всему миру. Вам предстоит играть от лица мальчика Ренди, которому поручено возродить магическую силу Маны. Чтобы победить силы зла, Рэнди, Примм и Попой должны подружиться с восемью элементалями, которым принадлежит сила, заключающая в себе Ману. Наследие Маны возрождается, когда храбрые воины собираются вернуть баланс этому хрупкому миру.

Ключевые особенности переиздания:

·         Обновленный звук, включая озвучку персонажей.

·         Трехмерная графика. Яркий, наполненный Маной мир, впервые предстанет перед игроками в 3D с совершенно новыми визуальными эффектами.

·         Модернизированный геймплей. Оригинальная система была переработана в стремлении создать современную RPG с улучшенным геймплеем.

·         Добавлены диалоговые сцены для ключевых эпизодов из оригинальной истории.

·         Промежуточные эпизоды. Совершенно новые разговоры, показывающие забавные взаимоотношения между Ренди и его товарищами за время путешествий.

Читайте также:

Добавить комментарий