Шутер от Ubisoft — ATOMEGA, получил новый режим и новые карты

Слышали про сетевой многопользовательский шутер от первого лица Atomega выпущенный Ubisoft? Нет? Ну так рассказываем:)  Atomega вышла   19 сентября в Steam. Суть игры в толстении. В игре  надо набирать массу, чтобы наращивать мощь и сражаться с врагами. Раунд длиться десять минут, а в боях может участвовать до восьми человек. А недавно в игре Atomega появились новые карты и новый игровой режим.

В дополнение к картам «Храм» и «Бездна», которые стали доступны 30 октября, в игре появялись две новые арены. На каждой из них потребуется разрабатывать особую тактику, чтобы одержать победу.

·         Храм – Масса падает с неба. Арены сталкиваются друг с другом. Битвы в ближнем бою разворачиваются в находящемся в центре храме и вокруг него.

·         Бездна – Футуристичный неоновый лабиринт над зияющей пустотой. Тот, кто рискнет добраться до самого центра, сможет получить неплохие бонусы.

·         Восхождение – Затейливо оформленный золотой Олимп. В этом многоуровневом пространстве вам предстоит решать: хотите ли вы оставаться на более высокой позиции, сохраняя преимущество, или вам лучше спуститься вниз, чтобы сразиться за получение массы.

·         Лимб – К центру, где происходят самые яростные сражения, ведет несколько путей. Только самые мощные бойцы смогут одолеть всех оппонентов и удержать контроль над центральной зоной.

Игровой процесс будет дополнен новой системой «Заклятый враг». Если кто-то из оппонентов часто атакует игрока, он становится заклятым врагом. Над этим игроком появляется отметка, позволяющая отслеживать его перемещение по карте. Игрок может следить за его местоположением, чтобы избегать встречи или атаковать в отместку для получения дополнительных очков.

Читайте также:

Добавить комментарий